Радости плоды

УТРО КРАСИТ НЕЖНЫМ СВЕТОМ!
ПРОСЫПАЕТСЯ ЗЕМЛЯ
А В РАСПАХНУТЫЕ ОКНА
СЛЫШНЫ ПТИЧЬИ ГОЛОСА.

ЭТО УТРО БОГ СОЗДАЛ НАМ,
ТАК ПРОСЛАВИМ МЫ ЕГО.
ДЕНЬ С МОЛИТВЫ НАЧИНАЕМ,
С БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ВСЕ.

ВСЕ ОТ СОЛНЫШКА СИЯЕТ!
В СЕРДЦЕ РАДОСТЬ РАЗЛИЛАСЬ!
РАСПАХНЕМ ВСЕ ДВЕРИ НАСТЕЖЬ
ВСТРЕТИМ НАШЕГО ЦАРЯ!

ЗНАЕШЬ НАС ОН ВСЕХ ПРЕКРАСНО,
ДАРИШЬ ЯРКИЙ СОЛНЦА СВЕТ,
КАЖДЫЙ ГОЛОС УЗНАЕШЬ ТЫ,
БЛАГОСЛОВЛЯЕШЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

ГОСПОДЬ ТЫ НАШ, ОТЕЦ СВЯТОЙ!
ДЛЯ НАС ТЫ НЕБЕСА ОТКРОЙ!
ПУСТЬ ПЕСНИ НАШИ И ХВАЛЫ,
ПРИНОСЯТ РАДОСТИ ПЛОДЫ.


Рецензии