позия пропитанная тоской

С тобою нам  летать под разным небом,
Тебе под красным-мне под темным и пустым.
Ты выпадешь осенним, первым снегом,
А я туманом серым и густым.

Ты смотришь в небо, нежно улыбаясь,
Наивно провожая облака.
А я пуэром крепким согреваюсь,
И снова не рифмуется строка!

И снова мысли все бегут по кругу:
Девятки. После снова ставя ноль.
А ты заводишь новую подругу,
И в сотый раз сыграешь эту роль.

И снова мы друг друга не заметим,
Столкнувшись в суматохе городской,
Ведь ты живёшь в прекрасном свежем лете,
А я в поэзии пропитанной тоской...


Рецензии