Бафомет

Христианство канет в лету.
Все во имя Бафомета!
Может Бог и есть, но где-то,
Есть в его шкафу скелеты.

Я расскажу вам по секрету.
В адском жаре Бафомета,
Там не хорошо, а где-то
Так тепло, подобно лету.

И от ненависти к свету,
Сын Зори стал Бафометом.
В нем Бога нет и может где-то,
Он дает во тьме обеты.

На вопросы нет ответов.
Ненавидит он запреты.
Может Бог и есть, а где-то
Балом правит Бафомет


Рецензии