Не забывайте о любви!

Стараюсь о любви не забывать,
И что бы в нашей жизни ни случилось,
Любовь дарует людям благодать,
Как веру укрепляет Божья милость.
Однако возражения приму:
Вы скажете: «Порой любовь притворна!»
«Люби и веруй вопреки всему!» –
Я принципу последую покорно.
Что сеем, то в итоге и пожнём:
Кто терн, кто злаки, кто траву худую...
Так и любовь к тому приходит в дом,
Кто дарит ближним часть свою благую.


Рецензии