Морально разлогаюсь

Я морально разлагаюсь,
Я сегодня сам не свой.
Лишь за завтра опасаюсь,
Надо же дойти домой...

А сегодня зажигаю,
Мне сегодня хорошо.
Пожалею завтра - знаю,
Но сейчас мне все равно.

Дно бутылки показалось,
Платье скомкано, постель.
До рассвета чуть осталось,
Хорошо и мне, и ей.

И мы знаем, это точно,
Солнце встанет, мы уйдем
Скоротечно и порочно,
То, что были мы вдвоем.


Рецензии