Оставь меня, печаль...

Оставь меня, печаль. Пусть новый день
Начнётся лёгким дуновеньем счастья.
Рассветные лучи дробясь на части
Прочь прогоните сумрачную тень.

Оставь меня, печаль. Пусть ветер грёз
Надует паруса, вернёт надежду,
Что буду с милым счастлива, как прежде,
И навсегда забуду горечь слёз.


Фото автора


Рецензии