Борщеварительница

Борщеварительница, будто воительница,
Режет картошку, капусту и лук.
Борщеварительница, дум укротительница,
Доктор домашних кастрюльных наук.

Борщеварительница, уютотворительница,
Бросив прихватку, фартук, халат,
Борщеварительница, души исцелительница,
У моря встречает рассвет и закат.


Рецензии