Закат и сумерки в звенящей тишине...

Закат и сумерки в звенящей тишине,
И Солнца пробуждение над миром,
Морозные узоры на окне,
И ветра своенравного порывы,

Мерцанье звезд в темнеющей дали,
Заливы рек, скучающая гавань,
Дорога та, что вьюги замели,
И шелест золотого листопада;

Поверь, что всё в тебе заключено,
И на вопрос простой найдешь ответы…
Что нахожу в тебе? Наверное, одно:
Огромный мир, своей Вселенной центр…

19.12.16


Рецензии