Ольге Черниковой

   Золотого локона рука коснулась.
   Улыбка в зеркале сияет красотой.
   То детство давнее в душе проснулось,
   То мудрость женщины
   Творит свой путь земной.
   Ещё лишь сорок, только сорок.
   Путь дальний на земле, большой.
   И переделать дел придётся ворох,
   Зажечься новой, яркою звездой.
   В одно мгновение исцелять болезни,
   Сознания изменять людей.
   Твой путь - путь выхода из бездны,
   Раскрытия утерянных идей.
   В дорогу, новую дорогу... .
   Твори же, Оленька, твори.
   Сжигая на пути тревогу,
   Людскую мысль к прекрасному веди.     12.05.2015год.


Рецензии