Кобылица

Кобылица в узде, но без стремени,
Расплатилась за счастье подковою.
Разменяла сокровище времени,
Белогривая стала черною.

И не спится ей, и не дышится,
Лишь в галопе терпение спрячется.
И не видится, и не слышится,
Только скачется, скачется, скачется…


Рецензии