Целовала глаза

 Целовала глаза, чтобы я на других не смотрел,
 Не играла и верила - вот оно счастье!
 Быстро время прошло и любовь не у дел -
 Непогода напала, ненастье.

 То ли ревность змеиная нам помогла,
 Разойтись навсегда, больше в жизни не встретиться...
 До сих пор не пойму, как тебя разлюбил,
 И всего-то не виделись месяц!

 Говорят, разжигает разлука угасшую страсть,
 Только нашу раздует  едва ли.
 Разошлись навсегда, нет дороги назад,
 А когда-то - глаза целовали...


Рецензии
Глаза мне целовала Лиза
И проглотила дорогие линзы.

Владимир Морж   14.10.2017 00:29     Заявить о нарушении
:) Если бы!

Виктор Баркин   14.10.2017 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.