Неудачник

Неудачников гоните прочь!
Ну зачем же себя травить?
Ну попросят себе помочь,
А потом Вам себя винить,
Вспоминать, что друзьями мы были,
А у нас уют для своих.
Ну бывает, тебя мы забыли,
Болевару не вынести нас двоих!


Рецензии