я сумасшедший

Слышится голос, слышится тьма
Иное пространство давит она.
В коридорах сознанья, внутри пустоты,
Безмолвно и тихо плавают льды.
 
Сознание закрыто, закрыто внутри,
Хочешь не хочешь, смотри не смотри.
Мир бесконечный сжался в одно,
Давит пространство на самое дно.
 
Сжимает идеи, рубит на миг,
Вижу я где-то мертвенный лик.
Космос глубокий, рядом вокруг,
В далеком пространстве видится луг.
 
Там за сознаньем, в черной дыре,
Я просыпаюсь словно во сне.
Где-то полеты, а где-то цветы,
Мир существует внутри пустоты.
 
Все существует внутри пустоты...
Кто-то назвался вестником тьмы.
Мой мир неизвестен и виден лишь мне,
Его заключаю только в "огне".
 
Мертвым мраком из-под воли
Льются черные все доли,
Заливает и сжимает
Мраком холода сжигает.
 
Бесконечность вне пределов
Все во времени взлетело,
Тяжесть воли и ума,
Мы иллюзьи, пустота...
 
Все пространство, все иное
Сам наполнен пустотою,
Лишь холодный белый взгляд,
Дополняет мой наряд...


Рецензии