Не скажешь

Не скажешь ты мне главных слов,
Хоть я и жду их точно знаешь.
Не скажешь мне, на что готов
И что так просто отпускаешь.

Жизнь все расставит на места,
Отмерить боль, отмерит радость,
С тобой иначе б я жила,
Все получив, а не лишь малость.

Прочь сожаления и боль,
Не раскисать и не сдаваться,
Вновь закипает моя кровь,
Но мне же надо улыбаться!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.