О, музыка!

Моя музыка! Феерия души!
О, красотой пленительная дива!
То прозвучишь в блистании звезды,
То в унисон прольёшься капель ливня!

Сладка мелодия – аморе! О, любовь!
Что столь прекрасно по другому  не зовётся!
То даришь мне успокоения покров,
То страсть, восторг и бурю чувственных эмоций!

Иссохших губ страданье исцеляешь
Испить подавши терпкого вина.
О, музыка, пронзительно остра!

Незримо над просторами витаешь,
Как Эроса скользящая стрела!
Вселенная созвучием жива!


Рецензии