Ты знаешь, что очень мне нужен

Закружились снежинки в вальсе,
Нет, не в вальсе, а в ритмах танго,
Ещё в воздухе страсть осталась,
Накатив на меня бумерангом.

И мороз обжигает мне щеки,
Тёплый шарф бережёт от простуды,
И твой взгляд на прощанье глубокий,
Просит радостной быть и я буду.

Ведь огни твоих глаз так горели,
Обещали, что скоро вернутся,
И в танцующей снежной метели,
Так хочу я к тебе прикоснуться,

И укутать тебя одеялом,
И согреть от прохлады и стужи.
Ты уехал, а я здесь осталась,
Но ты знаешь, что очень мне нужен.

Изображение из интернета: http://www.stihi.ru/pics/2016/12/20/7247.jpg?4403


Рецензии
В ТАНЦУЮЩЕЙ СНЕЖНОЙ МЕТЕЛИ
МЫ СНОВА С ТОБОЮ БАЛДЕЛИ...
СВЕТЛАНА, С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Микола-Стихоплёт   07.01.2017 15:32     Заявить о нарушении