Завод по производству мужчин

Где бы взять мне его,
Чтобы так, как хочу.
Мне всего одного.
Предлагайте. Плачу.

И водил лаборант
Средь громадных машин
На заводе меня
Производства мужчин.

Это штучный товар -
Ограничен тираж.
Здесь был выявлен брак -
Быстро сняли с продаж.

Уникальна модель:
И красив, и умён,
И могуч, и хитер,
И немного влюблён.

Но могу предложить
В полцены образец.
Я взглянула на ценник:
Нет, не хватит мне средств.

- Вот другой экземпляр,
И подходит бюджет,
Но ржавеют болты
И инструкции нет.

- А нельзя ли спаять?
Вот чертеж и припой.
- Стол заказов закрыт.
Сварщик взял выходной.

-А давайте того,
Что никто не купил.
-Но такой экспонат
Тесты не проходил.

- Не сломается? Нет?
- Что Вы! Мамой клянусь!
- Хорошо. Оформляйте.
Дома я разберусь.

Гарантийный талон
К упаковке пришит:
Моя подпись, печать:
«Возврату не подлежит».


Рецензии