В темноте, за закрытыми окнами...

В темноте, за закрытыми окнами
 Стою опустив плечи озябшие.
И укутавшись мыслями блеклыми,
Оживить хочу розы завявшие.
Лепестки отрываю бессмысленно,
Провожая полет в замедление.
Мне хотелось стать единственной,
Превратилась же лишь в украшение...

Декабрь, 2016
© Анастасия Исаченко


Рецензии