Это искренне все

Это  искренне всё:
Загорелое доброе лето
И шальная весна с одичалостью дикой зимы.
В час, обычный для всех, просто встретились два человека,
Улыбнулись и поняли – счастье нашли.
И возник этот мир беззащитной и гордой надежды.
О наивная нежность, его от разлук сбереги.
Не рядите, устав, его
В пошлости грубой одежды,
И вместите любовь
В эти трудные рамки судьбы.


Рецензии