Демон

Я пришел в этот мир мертвецом
С черной душей и бледным лицом!
Я страшно прекрасен, всегда жажду власти.
Нет во мне кротости, радости, жалости.
Я - бледный всадник, а смерть - моя масть!
Пожирает врагов моих дьявола пасть.
Я пахну сиренью, но все же гнилой,
И имя мне - демон, я - труп, но живой!


Рецензии