Под Новый год...

Под Новый год таится волшебство,
Под лапой ели прячутся секреты;
Как днём в ночи уютно и светло –
Окутана гирляндами Планета.

На улицах шумливых – суета,
Витрины магазинов как шедевры!
Подарков самых разных красота
Оценена привычно курсом евро.

Снег падает пушистый затяжной,
И пробки обещают в девять баллов;
Но Новый год без снега – не такой,
И разгребают грейдеры завалы.

А звёзды, словно в августе, ярки,
Тайга укрылась белым одеялом;
И стрелки от полуночи близки,
И зашипит шампанское в бокалах…


Рецензии
Красиво, празднично, волшебно! Так и повеяло запахом ели, засыпанной метелью!

Наталья Красиля   20.12.2016 18:11     Заявить о нарушении
))) Спасибо, Наталья!!! С наступающим вас!

Натали Новва   20.12.2016 18:30   Заявить о нарушении