Вкус любви настоящей!!!

Снег покрыл память белой , пушистой шалью ,
Слова , что в горле застряли давно избиты ,
В глазах стоят слёзы разлуки , горькой печали ,
И пропасть , а за ней , высочайшие горы гранита .
 
Отголоски прошедшего тонкий , противный звук ,
Завывает холодный ветер в душе плаксиво ,
И упавший груз тех душевных , любовных мук ,
Под ногами лежит обнажённой статуей , красивой .
 
Почему же только теперь , не гораздо раньше ,
Лишь воздвигнув горы гранитных , зеркальных стен ,
Различать начинаем цвет притворства и фальши ,
Вкус любви настоящей и бывших ошибок тлен.


Рецензии