Ремонтные работы

Я клей купил - реклама -"Супер"
Он клеит все почти мгновенно,
Мне нужно склеить непременно
На сердце рану, чтоб не умер.
Но незадача: клей дОлжно мазать посуху,
а там потоком  льется кровь
Насыплю лучше в гильзу пороху
Картечь заштопает любовь.


Рецензии
Опять грустно и раны на сердце болят....

Милка Ньюман   01.10.2018 19:37     Заявить о нарушении