Ангел

Я - свет. Я - спасенье. Твое вознесение.
Я свеж и прекрасен, как утро весеннее.
Всегда одинок, в небосводе брожу,
Но, при этом, всегда за тобою слежу.
Я - неба посланник, с надеждой, с любовью!
И я всегда рядом, когда тебе больно.
Я - хранитель, сошедший с небесных ступеней.
И имя мне - Ангел, идущий сквозь тени.


Рецензии