Милый возраст

КАК ХОРОШО СЕЙЧАС БЫТЬ НЕ ПО МОДЕ
НИКТО НЕ СКАЖЕТ ТУФЕЛЬ НЕ ТАКОЙ
И ШЛЯПКА НЕ ПО ЦВЕТУ..НЕ ПОДХОДИТ
И МАКИЯЖ СРАВНИТЕЛЬНО ДУРНОЙ.

КАК ХОРОШО ХОДИТЬ И БЫТЬ СВОБОДНОЙ
ОТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ОДЕВАТЬСЯ ПО ДРЕЗ КОДУ.
А ВЕМЕНИ ВГОНЫ ...МОЖНО ГОРДОЙ
ПРОЙТИСЬ В ХАЛАТЕ РВАНОМ КАК ПО БРОДУ.

НИКТО В ГЛАЗА НЕ СКАЖЕТ НЕ ПОРОСТУ
ЧУТЬ ЧУТЬ КОРОТКОВАТ МОЙ СТАРИЧОК.
ДА  У МЕНЯ ВЕДЬ ТО ЖЕ  НЕ60 И 90,
ДА И ПРИЧЕСКА ВОЛОСЫ В ПУЧОК.

О БОЖЕ, ПЛАТЬЕ С ГОЛУБЮ ШЛЯПКОЙ
Я ИХ ЗАПРЯТАЛА ДАВВНО В СУНДК .
КАК НИКОГДА ПОЛЫ ПОМЫЛА ТРЯПКОЙ
ПОХОЖИЙ НА МОДНЕЮЩИЙ  СЮРТУК

ТЕПЕРЬ МОГУ СКАЗАТЬ СВОБОДНА
ОТ ВЗГЛЯДОВ , НЕНАВИСТИ ЗЛА
И КАК Я РАНЬШЕ ВСЕ СЧИТАЛАСЬ МОДНОИ
И ЧЕМОДАНАМИ ТРЯПЬЕ СВОЕ ВЕЗЛА .

ТЕПЕРЬ СМОТРЮ НА НЕБО ВИЖУ ЗВЕЗДЫ,
А РАНЬШЕ ФОНАРИ И ПОД НОГАМИ.
ПРОЙДУСЬ Я В ТАПОЧКАХ ПОЛЬЮ КА РОЗЫ-
И ТУФЛИ ВЫБРОШУ, В ПОМОЙКУ, С КАБЛУКАМИ.

ВОЗЬМУ КУПАЛЬНИК ..ПОЛОТЕНЦЕ МЫЛО
СХОЖУ НА РЕЧКУ РАСПУГАЮ РЫБУ.
И В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ МИЛО
 БЫТЬ НАСТОЯЩЕЙ А НЕ МОДНОЙ ГЛЫБОЙ.


Рецензии