В минуты сомнений...

Бог, скажи, ты разве есть на свете?
В чем повинны маленькие дети?
Войны для чего? Цунами и торнадо?
От чего? Кому все это надо?
Почему земля вся омыта кровью?
Сердце разрывается, охваченное болью!!
Катаклизмы, мор и катастрофы,
Вулканизм, террор, голгофы.
Ты нас разве создал для страданий?
Нестерпимых мук, переживаний?
ТЫ ВСЕГО СОЗДАТЕЛЬ!!!Кто всему виной?
Ты играешь в прятки почему со мной?
Кто ж ты Бог? Ведь ты не Дьявол во плоти!
Где ты обитаешь? Как тебя найти?
В небесах? В Раю? Ты там сидишь на троне
В белом одеянии, в золотой короне,
Рассыпаешь манну, мечешь наказания
И грехи снимаешь через покаяние,
Говоришь,что нам держать перед тобой ответ!
Почему же у меня ответов этих нет?
Если ты Всевидящий и можешь всех простить,
Значит, в твоей власти это изменить!!
Так чего  мы мешкаем? И чего мы ждем?
До чего Планету нашу доведем?
Помоги нам победить дьяволов-врагов,
И подсоби справиться с тяжестью оков.
И пошли, пожалуйста, еще раз Аватара.
Моисея,Иисуса… оказалось мало.
Вразумит пусть головы наши бестолковые,
Вскроет наше тело, превращая в рану,
Выпустит наружу: алчность, гнев…- отраву.
И подскажет падшим, «бедным» и заблудшим,
Что же нужно сделать, чтобы Мир стал лучше,
Покажет хранилище, где Любовь и Свет,
Донесет до сердца Ветхий твой Завет.
Мы же обещаем Вас не подвести.
Ты прости нас, Господи, прости и отпусти.


Рецензии