Новогоднее

Я одинок.Быть может я придирчив?
Быть может слишком многого прошу?
И только огонек свечи поникшей
Меня поддержит,наплевав на шум.

И словно тучи надо мной нависли
Раскатом грома критики столбы:
"Давай же, огласи нам этот список!
Параметров партнерши для зимы"

Есть то, что я люблю и что не очень,
На что-то закрывать могу глаза,
Но лучше я займусь унылой дрочкой,
Чем буду с кем попало зависать.

Я не люблю, когда большие сиськи,
И жопа шире тумбочки в прихожей.
Я не люблю истерики и визги,
От этого дерьма мороз по коже.

Я так люблю, когда есть чо пожрать.
Когда меня не дергают, не пилят...
И если надо могут подождать,
Не торопясь меня загнать в могилу.

Но больше прочих дел люблю я секс,
Причем не с мозгом, с местом назначенья!
Она как будто - косточка, я - Рекс
Вцеплюсь. Приемлю грязь и извращенья.

Люблю, когда меня хотят понять...
Ну или могут делать вид умело.
Да это в общем-то важней раз в пять,
Чем стройно-гладко-глянцевое тело.

Вообще, я много что могу простить,
Всего-то нужно попросту влюбиться...
Для этого - уметь сжигать мосты
Необходимо. Просто я - тупица.

И потому я встречу новый год
С мерцающей, зеленой леса дочкой.
Набив салатом из "Ашана" рот
И занимаясь качественной дрочкой.


Рецензии