Состояние

Глаза боятся, а руки делают,
Открываю дверь "Не влезай убьёт"
Внутри все чёрное, снаружи белое,
Нет пути назад, есть только вперёд

Играю ва-банк, ставки сделаны,
На кону лежит все или ничего,
Играю по крупному, нельзя обделаться,
Вою по волчьи среди волков

Хочется ныть, но рот на замке,
Хочется сбежать, но это смерть,
Сжимаю до боли гвозди в кулаке,
С гримасой улыбки продолжаю терпеть

И только так можно что то изменить,
Перестать бояться смотреть в темноту,
Дрожащую тварь в себе убить,
Пройти по тонкому, хрупкому льду


Рецензии