Лечу в небесах

Я ЛЕЧУ В НЕБЕСАХ НАД ЗЕМЛЕЙ!
КАК ПРЕКРАСНА ОНА, БОЖЕ МОЙ!
ТЫ - СОЗДАТЕЛЬ ВСЕЙ ЭТОЙ КРАСЫ,
И ЛЮДЕЙ СОТВОРИЛ ТОЖЕ ТЫ!

НО НЕ ВСЕ ПРИНИМАЮТ ТЕБЯ,
БЕЗ ТЕБЯ И ЛЮБВИ - ЖИЗНЬ ТЕМНА,
А С ТОБОЙ, МОЙ ГОСПОДЬ, ХОРОШО -
СВЕТОМ, РАДОСТЬЮ ДЫШИМ, ТЕПЛОМ!

ПРЕД ТОБОЮ СКЛОНИТЬСЯ ХОЧУ!
ТВОЕ ИМЯ С ВОСТОРГОМ ШЕПЧУ!
ПРОСЛАВЛЯТЬ, ВЕЛИЧАТЬ БУДУ Я!
О, ИИСУС, КАК ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!


Рецензии