перед признанием

В голове кручу слова признания,

Что услышишь, гуляя со мной.

Силой мысли ставлю я знак препинания

Наверно, раз где-то в седьмой.

А что, если у меня есть возможность,

Надежда, на взаимность с тобой?

Но не покидает меня тревожная мысль,

Что ты будешь хохотать надо мной.

В глубине души очень сильная боль,

Не даёт ни день ни ночь мне покой.

От сердца твоего хочу получить я пароль.

Когда с губ слетает твоего имени стон.

Кто-нибудь, мне дай нормальный обоснуй

Этого ненормального желания, чувства

Когда я хочу почувствовать губ твоих сладостный поцелуй.

Хотя он уж точно не будет выполнен искуссно.

А ты мог бы облегчить мои муки,

Лишь одним невинным прикосновением,

Дотрагиваясь до моей холодной руки.

И в моей памяти надолго засядет это мгновение…

Я усмехаюсь. Это всего лишь в голове моей чудной бред,

Ведь твоей любви ко мне просто напросто нет.

Такое если и будет, то тогда, когда перекурю сигарет.


Может завтра узнаю, что ты скажешь, находясь со мной тет а тет…


Рецензии