Просто забудь на час

После тяжёлого дня
Ты ещё пилишь меня.

Ну, разожги камин,
Ну, погуляй с детьми.
И вы ещё нас, мужчин,
Считаете не людьми?!

Просто оставь меня
После тяжелого дня.

Просто забудь на час,
Что я существую у вас.

Пока вы там будете "без",
Закроюсь в свой кабинет.
Пусть всЕлится старый бес,
Пусть ангел укажет свет...

Неважно, что будет со мной,
Но после тяжёлого дня
Не нужно стоять над душой
И что-то хотеть от меня.

20.12.16.


Рецензии