Мне нравится

Мне нравится,  когда ты не грустишь.
Твои  глаза  неистово  блестят.
И  ты  опять  мне   тихо говоришь,
Что  нам  ещё  свиданья  предстоят.

Мне  нравится, когда ты ждёшь меня
С   букетиком   любимых   хризантем.
Они   нас   радуют,  слегка  пьянят,
Мы счастливы, и нет закрытых тем.

Мне нравится, что можно быть собой,
Легко болтать и  обо  всём  подряд. 
И  вот   уже  понятно  нам  с  тобой,
Что  это  наши  души  говорят.


Рецензии