Другу ко дню рождения

Пусть эти солнечным деньком
Не будешь знать, мой друг, печали
За твой мы день рождения пьём
И поздравлять мы не устали

Мы не устали танцевать
Мы не устали веселиться
В бокалы пиво разливать
Готовы вусмерть мы упиться

Ты верный искренний и добрый
Ты компанейский, заводной
Скажу тебе, пока я трезвый
Всю правду о тебе с лихвой

Всегда окажешь ты услугу
В беде поможешь ты всегда
Всегда придёшь на помощь другу
Плечо подставишь. Да, да, да.

В кругу своих друзей и близких
Отметь же праздник с огоньком
Эмоций я желаю ярких
Пусть расползаются потом!


Рецензии