Не зависит от нас...

Теперь ничего не зависит от нас,
Это ужасно, как неприятно,
Мы отпустили запуганный фарс,
И что не любим стало понятно,

Планы на жизнь, планы на смерть,
Кому всё оставить, передарить,
Злобная скука ты круговерть,
Счастье своё смогли разорить,

Сердца размер, проба души,
День и число, сколько гостей,
Я ухожу, огонь затуши,
А ты не ждала других новостей!



                20.12.16.
                ГОРЕЦ.
(фото из интернета)


Рецензии