Наставнику на день рождения

Ты у нас учитель главный-
Повезло же нам с тобой:
Молодой, красивый, славный,
Умный, смелый и смешной!

Нас во всем ты понимаешь,
Хоть и вредничаем все,
Улыбаешься, прощаешь,
И не сердишься вообще.

Ты не смотришь косо, строго,
И не гонишь нас за дверь...
Подрастем еще немного,
И изменимся, поверь!

С днем рожденья поздравляем,
Наш наставник, друг - Андрей!
От души тебе желаем
Только светлых в жизни дней!

Только радости, успеха,
И конечно же любви!
А еще улыбок, смеха-
Если что, ты нас зови!



 


Рецензии