Чудеса

Мы не думаем б этом!
Что нас окружают чудеса...
Осень и весна и лето...
И цветы! Поля - моря - леса!

Наша  жизнь так быстротечна!
Был моложе! Вскоре старым стал...
Вся лесная  есть  "аптечка" -
Василёк - ромашка -крапива...

Перечислить  невозможно!
Сколько нам Господь к спасенью дал!
Но мы так неосторожны! 
И леса горят - где "капитал"...

Куковала бы  кукушка -
сколько всем  осталось здесь пожить?
Может кто услышит в  ушко...-
Как устроить лучше нашу  жизнь!


20 - 12 - 2016 г.


Рецензии