зимняя паутинка шали созерцания

скажи душа насколько нежная, когда открывает
врата...сердечные...
насколько горячи ее уста, эликсир молодости
с чаши Вечности...
испив тогда...
скажи,..а там овечки блелили, как волосы потом
седели....спускаясь с чистого листа...
изменица судьба обоготив себя отчасти лишь
просто лихом пролетела, где то в ступе порошка
из пасти...драконовы пути...смирения годы...
по нотам пси...Боже, ко любимому разлучница
и небосвода, какими чувствами ты наделила облака,
как долго грела ведь Осетия тогда... сохраняя детскою
слезою ...ни уже ли это карта , но ни Образ,
чему ты учишь детскость, а покорность, каким ты
светом возрождаешь души...тс...с...метель...
закружит Новый год и приоденет в шубки...
во белый отблеск мрамора снегов и теплоты
с иконных Образов...
метели, вьюга стужа....какими ты руками обнимаешь
моего мужа,что он приходит ко устам со красной лужи...
каким корабликом ты охраняешь семьи во теплом,
ах...слякоть кашля...видишь, где печали во добро...
о мелодичность звука, а ни краткость...и мир как
буква а ни сабля...и мир как истина творения, оберегая
пожалуйста души мужа сына из темницы прободения,
во светлость чувств и рук надежных, дай кров души и тела,Покровами бережливыми, хранящими тепло,
ни растливая чувства похотливые ветрам даруй мотив в добро.


Рецензии
Оля замечательный смысл.Спасибо за солидарность стиха

Забина   21.12.2016 08:44     Заявить о нарушении