птичкой певчею...

                Марина Девятова,
                "Бедная птичка"


птичкой певчею
пропою в душе,
солнцем маленьким
освещу твой путь.

просторечная -
в зла'той клетушке,
лишь картавенький
язычок без пут.

ты не плачь по мне,
улетающей
рано по утру -
сломан мой замок.

жди меня во сне...
снегом тающим
на губах - сотру 
страх и твой... amok*.


20.12.16.
* - a;mok (с немец.)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.