Вы холодны

Отчего вы холодны со мной?
Неужели так я вам противен?
Как то вы сказали, мол не ной!
И с тех пор я только позитивен.

Вы сказали трогать вас нельзя,
И ни разу я вас не коснулся.
Острым взглядом, прямо внутрь разя,
Вы стреляли, чтобы я заткнулся.

Вы дарили редко нежный вздох,
Чтоб от голода не помер и от скуки,
Чтоб как пес бездомный не издох,
И в печали не сложил на себя руки.

Вы слепили из меня голем,
Страстной поволокой ваших глаз,
Плохо спиться, и все реже ем,
Ведь есть "ВЫ" и "Я", но нету "НАС"...


Рецензии