плюс и минус

оба в ниц прильнем к камню
ты с китами
я уйду в вечер
мне с тобой тяжело и сладко
без тебя можно
даже на ноль вечность

и пока в моем сердце атака
и хожу по самому краю
от того я сука и маюсь
что контакты изолировал мастер

мы с тобой плюс и минус
гитарные струны
слишком вместе
и параллельны друг другу

обнимая рукой обе коленки
очертание ног, близкий запах
ты с китами, я ушел в вечер
ведомый своим началом

да на кой черт мне сдался тот вечер
словоблудие, рукоблудие и измены
все шпионские игры- то младость
а мне тебя теперь, видишь, нечем

там война, и битв много проиграно
победителей нет в сражениях
от осколков только одно,-терпеть
ампутацию и отвращение

и огонь этот чтобы унять
мой дом заменит пороги лекарей
есть миллионы поводов
и есть единое целое


Рецензии