***

Погода это настроенье
Погода это дом родной
Ты вспомни как ходил в смятении
И думал что с тобой

Ты думал нет не может быть
Я не могу в неё влюбиться
А между нами вьётся нить
К которой я хочу прибиться.

Хочу её поцеловать прижать
И тихо напевать
Как сильно я её люблю
И стих я ей этот дарю.

Дарю своей супруге
Лиловой красоте
Которой говорил
Как сильно дорога та мне

Люблю её непонимаю
Как всё внутри меня кипит
И будто сердце обнимает
Её запутанная нить.

Любить её это блаженство
С ней спать это покой
Всё остальное в мире лесно
Как говорил Крылов с каймой.

Она запала словно леска
Она кусочек от стекла
И без которой в мире тесно
Я говорю это всегда.


Рецензии