В ритме танца сердце бьётся

В ритме танца сердце бьётся,
Слыша музыку любви
День и ночь оно смеётся
Озаряя всё внутри.

Душа песни напевает,
Ноги сальсу зажигают
Только разум лишь сидит,
И на всё из тьмы глядит.

Тихо шепчет сам себе:
"Я один сижу во мгле.
Бросит скоро вас любовь
И из сердца хлынет кровь

Раны будут столь глубоки,
Что понадоблюсь им я
И души оборванные струны
Склеить должен буду я

Сердце будет заживать,
Душа вновь начнёт играть
Время,верный мой союзник
Тоже будет помогать."

Пока разум тихо злится
Любовь с сердцем веселится,
Душа громко запевает,
Ноги сальсу отбивают.

2014


Рецензии