***

Н.Л.
Не стучи так сердце,
Ты разрываешь грудь.
Оно, подобно слезам,
Мне не дает уснуть.

Осколки, падая на землю,
Больно ранят грудь.
И голосу души я более не внемлю,
Мне хочется скорее отдохнуть

И лишь когда усну я,
Смогу забыть тебя.
Безлюдной зимней ночью
Холодного января.

2009г.


Рецензии