ЗИМА

Мороз на дворе ,Зима!
Холода, холода ,холода.
Снег метёт за окном
Дедушку Мороза _
Мы все очень ждём.
Мы письмо Ему писали,
Его в гости приглашали
Чтобы Он под Новый Год
Заглянул к нам на часок.
Мы бы Дедушке сказали
Без него ,как мы скучали.
Ведь он старенький уже,
А забот под Новый Год-
У него невпроворот.
Надо письма прочитать,
Всем подарочки собрать
И под ёлку всем детишкам
Под Новый год их положить.
Помощников- конечно много
Я бы тоже помогла
Если бы Он взял меня.
А пока для Дед Мороза
Наряжу я ёлку дома.
Её украшу мишурой
Шары повешу золотые
И зажгу на ней огни
Скажу : ЁЛОЧКА ...ГОРИ.
Вокруг Ёлочки спляшу
Я ей песенку спою ,
Как она в лесу росла
И зелёная была .
Только мы рубить не будем ,
А то ёлочку загубим
Пусть она в лесу растёт
В лесу тоже НОВЫЙ ГОД.
Серебриться снег на ней
Будто тысячу огней.
Скоро , скоро НОВЫЙ ГОД
Пусть всем радость принесёт.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!
И желаю Я ВАм ВСЕМ
Быть на капельку добрей.
Непременно ДОБРОТА
УЛЫБНЁТСЯ ВАМ ТОГДА !!!


Рецензии