ворогам

Ох,придется , вороги , вам помучиться.
Русь убить... У вас не получится.
Наших деток вы растлеваете.
Бумерангом зло. Сами знаете.

Нестандартны мы, не подвластные.
Мы не дети тьмы. Мы прекРАсные.
Очень добрые, очень славные.
Очень теплые -ПРАВОСЛАВНЫЕ.

Кто на нас с мечом-от меча падет.
Ну а Русь сама правый путь найдет.
Мы помолимся о заблудших , вас.
Может быть, Господь вразумление даст.


Рецензии