Погружение в Осень

Я себя погружаю в Осень-
Словно листья, держу мечты...
Я назад не возвращаюсь...
Ожидаю  прихода весны...

Я,как Осень, всё понимаю...
И сжигаю  назад все мосты...
Я другим теперь вдохновилась,
Удалив безвозвратно листы...

В каждой строчке, в дождя каждой капле
Я делюсь с Ним о своём...
Он один меня понимает...
Он укроет меня январём...

Я себя погружаю  в Осень,
Заморозив до встречи отсчёт...
Начинаю жизнь я сначала
Там, где сердце давно живёт...


Рецензии