не рвите тоненькую нить

не рвите тоненькую нить
в мире надо всех любить
да мы с тобой да мы с тобой
обречены навек судьбой

ещё в саду сирень цвела
ты на свиданье не пришла
но я не мог тогда понять
я не хотел тебя терять

проходят дни прошли года
однажды встретил я тебя
со стороны я наблюдал
счастливый день тебя ласкал

не рвите тоненькую нить
ведь все хотят любить
любимым быть счастливым быть
лишь нужно было уступить
 


Рецензии
Александр, мне нравится ваше живое творчество...
с уважением -

Николай Берестнев -3   21.01.2017 06:32     Заявить о нарушении
кланяюсь спасибо!!!

Александр Кулаго   03.02.2017 09:48   Заявить о нарушении