L. E. Ккк

L.E.

—В сети безличия людских,
Всё чаще чувствую усталость,
Быть для меня тому не малость,
Но чаще думаю о ней.

—Свободна птицей невесомой,
Кому ты даришь все тепло,
В каких ты гнездах обитаешь,
Каким ты голосом поешь?

—Пускай я опишу нескладно,
Сей мысли тронутого сна,
Но до чего же жизнь прекрасна,
Быть интровертом средь скота.

—И мысль приходит постепенно,
Уединившись от забот.
Не покидает же конечно,
Та дума, что просвет несет.

—Да, неделимы от мечтаний,
Надежда, та еще беда.
И всё же жить в одном желании,
Так невозможно, но есть я.

—И вот строки раздумий близок,
Я все иду, а ты где-то летишь.
Уже не слышно отголосков наших,
Мы все живем, но почему молчишь...


Рецензии