Невинно пал в стране чужой Почетный муж страны род

Невинно пал в стране чужой
Почетный муж страны родной.
За взгляды пал и за стремление
Понять других мировоззрение...

Убит был подло.Прямо в спину.
Убийцу не назвать мужчиной.
Не стыдно ль,наносящим эту рану..
Скрывать себя за верой и святым кораном.


Захватывать детишек в школах
Взрывать дома
Пленить роддомы.
Чем все они вам помешали.
Иль вас они все испугали..

Россия плачет о невинных
И носит траур с целым миром
Мы с теми ,кто погиб в Берлине.
От тех,кто не добит  в сартире...

От тех,кто своих женщин посылает
В чужие города,чтоб пояса взрывали.
Людская боль,не знает утешенья.
Заслуживает ль терроризм, прощенье?

Столь многие,познавшие утрату..
Кто сына потерял,кто мать,кто брата.
На многих языках и множестве наречий
Страдают от войны бесчеловечной...
Кто сможет оправдать моря и реки боли..
Пока последний террорист
Еще живет на воле..

Пока еще жива угроза в разных странах
От бандитизма,но не от ислама..
Пора всем верам вместе помолиться
И против зла в борьбе объединиться..

Как  говорят:на правде ,не на силе
Построены и держатся великие святыни..
Религии построены на каждом,
Кто каждую из них считает  очень важной.

Не побоюсь сегодня я писать об этом.
Чтоб не стыдиться называть себя потом поэтом..
Родной России скорби разделяю.
И сострадание к погибшим выражаю..

Имеют все семью и дом.
Родных и близких..
Не ограничиваюсь я пределами
Своей родной страны..
Прошу я всех людей немножечко осмыслить.
Как страшно наблюдать лицо любой войны.

Я каждому желаю счастья в доме
И неба мирного всегда над головой
Чтоб каждый жил в своей стране спокойно
Чтоб каждый каждому
На свете стал родной...

Я не могу сегодня подойти с цветами
К могиле каждого
Кого уж с нами нет..
Но провожу всех в путь один словами
Пусть вам и дальше светит самый яркий свет..

Страну родную представляя на чужбине
Убит сегодня  неповинный человек
Он отстоял все ценности России.
И доказал что в терроризме
Ничего святого нет..


Рецензии