Нето

Прошло промчалось наше счастье,и недогониш неприткнеш! А я ждала тебя в несчастье,но оказалось это ложь!люби теперь люби другую,а обомне теперь забудь!что я? Да малость польскую,а рана что?да заживает!


Рецензии